第27次公众开放日 | 兴林社区群众代表走进南岔县法院执行局

发布时间:2019-11-14 15:40:22





    11月14日上午,南岔县人民法院举办第27次公众开放日活动,邀请兴林社区群众走进南岔县法院执行局,实地参观,零距离感受执行工作。

    在讲解员的带领下,社区群众们先后参观了执行局大厅、执行指挥中心、荣誉室、活动室。讲解员向前来参观的群众讲解了执行局的日常工作。除此之外,工作人员还就前来参观的社区群众提出的相关法律问题给予了耐心细致的解答。

    参加活动的社区群众们纷纷表示,“公众开放日”活动为他们提供了一个认识法院、了解法院的良好平台,使他们零距离感受到了司法的公正与法律的尊严,为法院与群众交流沟通架起了一座桥梁。

    南岔县法院通过开展“公众开放日”活动,积极推进司法公开,不断畅通民意沟通渠道,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极面向群众广泛征求意见,不断创新形式,建立完善“公众开放日”长效机制,进一步提升了群众对南岔县法院工作的满意度,取得了良好的社会效果。

 
 

 

关闭窗口